Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst (fettarm)Haupteintrag

Menüart: 
von

Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst (fettarm)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst (fettarm)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • etwas Halbfettmargarine (für Form)
  • 12 Stück Vollkornzwieback
  • 800 ml Milch
  • 1 Paeckchen Vanillepudding
  • 2 Essloeffel Zucker
  • 5 Stück Äpfel
  • Zimtzucker

Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst (fettarm) Zubereitung

  1. Auflaufform dünn einfetten.
  2. Mit den Zwiebäcken auslegen und mit 300 ml Milch übergießen.
  3. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  4. 400 ml Milch zum Kochen bringen.
  5. Derweil Puddingpulver mit Zucker mischen.
  6. Restliche (100 ml) Milch dazugeben und mit dem
  7. Schneebesen gut verrühren.
  8. In die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen, dann über die Zwiebäcke gießen.
  9. Obst schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
  10. Dicht an dicht auf die mit Pudding übergossenen Zwiebäcke legen und nach Geschmack mit Zimtzucker bestreuen.
  11. Backzeit ca. 25 Minuten.
  12. Dieses Rezept ist von: Andrea


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok