Gemüsepuffer
Kategorie:
Menüart:
Macht Kindern Spass zum essen
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
15 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Zucchini
- 120 Gramm Karotten
- 120 Gramm Kartoffeln
- 1 Prise Salz
- 2 Essloeffel Mehl
- 1 Prise Pfeffer
Gemüsepuffer Zubereitung
- Das Gemüse raffeln und ausdrücken. Am besten in ein Küchentuch zum trocknen legen.
- Gemüse in eine Schüssel, Mehl, Sals und Pfeffer dazu. Alles vermischen.
- Mit der Hand zu Kugeln formen.
- Wenig Öl oder Butter in der Pfanne heiss werden lassen und die Kugeln in die Pfanne legen, mit der Kelle wenig flach drücken. Von jeder Seite ca. 5 min. braten.
- Aussen sollte es knusprig sein und innen durchgegart.
- Zum trocknen auf das Küchentuch legen. Ist zum einfrieren geeignet.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Selbst probiert... Sehr lecker