GemüsepufferHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 

Macht Kindern Spass zum essen

Leicht
9-12 Monate

Gemüsepuffer
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 15 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Zucchini
  • 120 Gramm Karotten
  • 120 Gramm Kartoffeln
  • 1 Prise Salz
  • 2 Essloeffel Mehl
  • 1 Prise Pfeffer

Gemüsepuffer Zubereitung

  1. Das Gemüse raffeln und ausdrücken. Am besten in ein Küchentuch zum trocknen legen.
  2. Gemüse in eine Schüssel, Mehl, Sals und Pfeffer dazu. Alles vermischen.
  3. Mit der Hand zu Kugeln formen.
  4. Wenig Öl oder Butter in der Pfanne heiss werden lassen und die Kugeln in die Pfanne legen, mit der Kelle wenig flach drücken. Von jeder Seite ca. 5 min. braten.
  5. Aussen sollte es knusprig sein und innen durchgegart.
  6. Zum trocknen auf das Küchentuch legen. Ist zum einfrieren geeignet.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

          Einen Kommentar verfassen

          Als Gast kommentieren

          0

          Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
          Ok