Chickenwings mit HonigmarinadeHaupteintrag

Menüart: 
von
Leckere Hühnerflügel mit Honig und Sesam
Etwas schwierig
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Chickenwings mit Honigmarinade
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 2Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Chickenwings
  • 2 Essloeffel Öl
  • 2 Essloeffel helle Sojasauce
  • 2 Essloeffel Honig
  • 1 Teeloeffel Sesamkörner

Marinade

  • 1 Teeloeffel Paprikapulver
  • 1 Teeloeffel Ingwerpulver
  • 1 Essloeffel Zitronensaft

Chickenwings mit Honigmarinade Zubereitung

  1. Das Paprikapulver, Ingwer und Zitronensaft vermischen.
  2. Die Chickenwings mit dieser Marinade einreiben, und für 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen.
  3. Das Öl in einem Wok erhitzen, die Flügel 10–12 knusprig braten, dann das Fett abgiessen.
  4. Die Sojasauce, den Honig und die Sesamkörner in den Wok geben und die Chickenwings darin wenden.
  5. Auf mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 20–25 Minuten garen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok