Kürbissuppe mit LinsenHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von
Kürbissuppe mi Linsen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kürbissuppe mit Linsen
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • etwas Ingwer
  • 700 Gramm Kürbis
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 100 Gramm rote Linsen
  • 5 dl Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Kürbissuppe mit Linsen Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und den Kürbis darin andünsten.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Die Pfanne zudecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit dem Ingwer, Salz und Pfeffer würzen
  5. Zum Schluss die Linsen beigeben und ca 5 Minuten mitköcheln lassen.

Nährwertinformationen

(Diät)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok