Tacos mit Bolognese-Sauce
Kategorie:
Menüart:
Für Zwischendruch oder als schnelles Abendessen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Tacos
- 12 Stück Taco-Schalen
Sauce
- 4 Stück Paprikaschoten
- 3 Stück Tomaten
- 1 Dose rote Kidneybohnen
- 2 Esslöffel Öl
- 250 Gramm Sauce Bolognese
Tacos mit Bolognese-Sauce Zubereitung
- Den Backofen auf 180° vorheizen
- Paprikaschoten halbieren und entkernen. Abspülen, abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden
- Die Tomaten in Würfel schneiden.
- Die Bohnen abtropfen lassen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastriefen anbraten.
- Die Bohnen und Tomatenwürfel dazugeben und mitbraten.
- Die Sauce Bolognese dazugeben und alles verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Taco-Schalen auf einem Backblech für 3-4 im Backofen backen
- Die Taco-Schalen mit der Saucen-Mischung füllen und servieren.