Nudelpfanne mit Crevetten

Kategorie: 
Menüart: 
von

Leckeres Wok-Nudelgericht mit Crevetten

Leicht
9-12 Monate

Nudelpfanne mit Crevetten
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Paste

  • 1 Teelöffel Zitronengraspulver
  • 2 Teelöffel Koriander
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek

Pfanne

  • 150 Gramm Karotten
  • 250 Gramm Asianudeln
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Prise Currypulver
  • 250 Gramm Crevetten
  • 250 ml Kokosmilch

Nudelpfanne mit Crevetten Zubereitung

  1. Zitronengraspulver, Koriander, Kurkuma, Sambal Oelek zu einer Paste verrühren
  2. Karotten schälen, in Scheiben schneiden
  3. Öl in einem Wok erhitzen, dann die Paste und die Karottenscheiben hineingeben, 5 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten
  4. Dann die Crevetten dazugeben, 5–10 Minuten auf hoher Stufe braten, mit einer Prise Curry würzen
  5. Währenddessen die Nudeln gemäss Verpackung in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen und in der Pfanne warm halten
  6. Die PFanne mit der Kokosmilch ablöschen, 7–10 Minuten köcheln lassen, mit Sojasauce abschmecken
  7. Dann die Nudeln untermischen, heiss servieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok