Geröstete Karotten mit SesamHaupteintrag

Menüart: 
von
Glutenfrei.
Etwas schwierig
9-12 Monate

Geröstete Karotten mit Sesam
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 1 Kilo Karotten
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Sesam
  • abgeriebene Orangenschale
  • Saft von 1/2 Orange
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Geröstete Karotten mit Sesam Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen
  2. Die Karotten putzen, schälen, und in Scheiben schneiden. Eher dünn schneiden, damit sie in der Backzeit auch gar werden.
  3. Karotten in einer flachen Auflaufform schichten.
  4. Öl, Salz, Pfeffer und den Sesam dazugeben und alles gut mischen.
  5. Im Backofen 40 – 50 Minuten schmoren, bis die Karotten weich sind.
  6. In der Zwischenzeit die Orangenschale, Orangensaft und Honig in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  7. Die Flüssigkeit über die Karotten geben, alles nochmals mischen.
  8. Servieren.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok