Jägersauce

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Passend zu Fleisch und Kartoffelgerichten.

Leicht
9-12 Monate

Jägersauce
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 50 Gramm Speckwürfel
  • 400 Gramm Champignons
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie

Jägersauce Zubereitung

  1. Zwiebeln hacken.
  2. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, dann Zwiebeln und Speckwürfel darin ca. 1-2 Min. andünsten.
  3. Champignons dazugeben, ebenfalls kurz anbraten.
  4. 2 EL Tomatenmark dazugeben
  5. Mit 2 EL Mehl bestäuben, anschwitzen.
  6. Mit der Rinderbrühe ablöschen (wenn nur Erwachsene mitessen, kann 2dl Brühe durch Weisswein ersetzt werden, dann jedoch trotzdem 1 EL Brühepulver dazugeben).
  7. 200 ml Sahne eingiessen, mit Worcester-Sauce, Salz Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  8. Ca. 20 Minuten einköcheln lassen.
  9.  


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