Paprika Geschnetzeltes mit Rosmarin
Kategorie:
Menüart:
Rindsgeschnetzeltes mit Paprika
Etwas schwierig
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Fleisch
- Bratbutter
- 500 Gramm geschnetzeltes Rindfleisch
Sauce
- Brattbutter
- 1 Zwiebel
- 1 EL Ketchup
- 1 EL gehackter Rosmarin
- 1 EL Paprikapulver
- 100 Gramm saure Sahne
- 1 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
Beilage
- 250 Gramm Reis
Paprika Geschnetzeltes mit Rosmarin Zubereitung
- 250 Gramm Reis kochen.
- In der Zwischenzeit: Die Zwiebel schälen und hacken.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin dünsten
- Ketchup, Rosmarin, Paprika dazugeben, mitdämpfen.
- Fleischbouillon dazugiessen und aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- 100 Gramm saure Sahne dazugeben, verrühren.
- 1 TL Stärke in kaltem Wasser auflösen, einrühren.
- In einer anderen Pfanne Butter erhitzen, das Fleisch portionenweise braten.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Fleisch dazugeben, nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Fleisch und Sauce mit Reis servieren.