Erdbeer BiskuittorteHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Erdbeer Biskuittorte, fertig in 10 Minuten

Superleicht
4-6 Monate

Erdbeer Biskuittorte
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Torte

  • 2 Biskuitböden (ca. 15cm ø)
  • 150 g Schlagsahne
  • 200 g Erdbeeren
  • 8 EL Erdbeermarmelade
  • etwas Puderzucker

Erdbeer Biskuittorte Zubereitung

  1. Den Rand der Tortenböden abschneiden und einen Boden auf eine Kuchenplatte legen.
  2. Die Sahne steif schlagen und den Tortenboden damit bestreichen.
  3. Erdbeeren halbieren, mit der Marmelade mischen, auf der Sahne verteilen.
  4. Den zweiten Tortenboden darauf legen, mit Puderzucker bestäuben.
  5. Servieren

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok