Schnitzel mit Paprika und Schafskäse
Kategorie:
Menüart:
Schnitzel mit Paprika und Schafskäse
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Schweineschnitzel
- 2 Stück rote Paprika
- 250 Gramm Schafskäse
- 3 Packung Napoli Fix
- 1 Becher Sahne
- 1 1/2 Becher Milch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Schnitzel mit Paprika und Schafskäse Zubereitung
- Schnitzel würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika.
- In eine Auflaufform legen.
- Parika putzen, klein würfeln, darüber verteilen.
- Schafskäse klein schneiden, darüber bröseln.
- 2 Pakete Napoli mit einem Becher Sahne verrühren.
- Den Becher nehmen, genauso viel Milch dazu. (Bei 3mal Napoli - 1 Becher Milch mehr)
- Darüber geben.
- Bei 225°C (vorgeheizt ca. 40 min. - Garprobe machen) im Backofen (Ober/Unterhitze).
Dazu Reis und grünen Salat.
Hinweis:
Man kann statt der Milch auch nur Sahne nehmen, aber es schmeckt superlecker mit Milch und ist nicht ganz sooooo kalorien- und fettreich!! - Dieses Rezept ist von: Marina
Kommentare
5
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Schmeckt echt LEEECKER!! Wir haben es mit Pommes gegessen!
OBERLECKER!!!! Sogar Jojo, der eigentlich keinen Schafkäse isst, hats gemundet
Super lecker ! Das machen wir bestimmt mal wieder ! *ggg*
Das Rezept ist suuuuuperlecker - der Kochclub hat es bestätigt :-)
Super lecker! Hab den Auflauf schon zum 2.mal gemacht. Gestern hab ich ihn mit Hähnchbrustfilet statt Schweineschnitzel gemacht. Hat sehr lecker geschmeckt. Die Zubereitung hab ich gleich gemacht wie von Marina beschrieben.