Schnitzel mit Paprika und Schafskäse

Menüart: 
von

Schnitzel mit Paprika und Schafskäse

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schnitzel mit Paprika und Schafskäse

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Schweineschnitzel
  • 2 Stück rote Paprika
  • 250 Gramm Schafskäse
  • 3 Packung Napoli Fix
  • 1 Becher Sahne
  • 1 1/2 Becher Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Schnitzel mit Paprika und Schafskäse Zubereitung

  1. Schnitzel würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika.
  2. In eine Auflaufform legen.
  3. Parika putzen, klein würfeln, darüber verteilen.
  4. Schafskäse klein schneiden, darüber bröseln.
  5. 2 Pakete Napoli mit einem Becher Sahne verrühren.
  6. Den Becher nehmen, genauso viel Milch dazu. (Bei 3mal Napoli - 1 Becher Milch mehr)
  7. Darüber geben.
  8. Bei 225°C (vorgeheizt ca. 40 min. - Garprobe machen) im Backofen (Ober/Unterhitze).

    Dazu Reis und grünen Salat.

    Hinweis:
    Man kann statt der Milch auch nur Sahne nehmen, aber es schmeckt superlecker mit Milch und ist nicht ganz sooooo kalorien- und fettreich!!
  9. Dieses Rezept ist von: Marina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok