Vanille-Eis

Kategorie: 
Menüart: 
von

Vanille-Eis

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Vanille-Eis
Vorbereitungszeit
Wartezeit 3Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 3/4 Liter Sahne
  • 200 Gramm Honig
  • 6 Stück Eigelb
  • 1 1/2 Essloeffel gemahlene Vanille

Vanille-Eis Zubereitung

  1. Sahne steifschlagen, Honig und Eigelb mit der Vanille vorsichtig unter die Sahne ziehen.
  2. In die Gefriertruhe stellen und nach einer Stunde mit dem Schneebesen nochmal aufschlagen.
  3. Danach noch 2 Stunden in der Gefriertruhe lassen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok