Hagenbutten-Schäumchen

von

Hagenbutten-Schäumchen

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Hagenbutten-Schäumchen
Vorbereitungszeit
Wartezeit 50 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Eiweiss
  • 250 Gramm Puderzucker
  • 300 Gramm gemahlene Mandeln
  • 1 Essloeffel Speisestärke

Deko

  • 4 Essloeffel Puderzucker
  • 4 Essloeffel Hagenbuttenmus

Hagenbutten-Schäumchen Zubereitung

  1. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen.
  2. Den Puderzucker mit Mandeln und Speisestärke mischen und unter den Eischnee heben.
  3. 30 Minuten ruhen lassen.
  4. Von der Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  5. Bei 150 Grad ca. 20 Minuten hell backen.
    Puderzucker mit Hagebuttenmus glattrühren, in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und kreuz und quer dünne Linien auf die ausgekühlten Plätzchen spritzen.
  6. Dieses Rezept ist von: Tina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok