Spritzgebäck
Kategorie:
Menüart:
Spritzgebäck
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Butter
- 250 Gramm Zucker
- 375 Gramm Mehl
- 1 Stück Eier
- 125 Gramm Haselnüsse
- 1 Paeckchen Vanillezucker
Spritzgebäck Zubereitung
- Alle Zutaten verrühren, gut vermengen, danach 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Teig durch den Wolf drehen (Fleischwolf).
- Dann bei 175°C ca. 10 min. backen / Ober- Unterhitze.
Tipp:
Ich persönlich laß sie auch gerne ein Minütchen länger, da ich sie lieber etwas dunkler esse. - Das müßt Ihr nach Belieben varieren.
Zum Schluß, nach Belieben verzieren: Zuckerguß, Schokolade, bunten Perlen oder einfach `natur´ lassen! - Dieses Rezept ist von: Marina
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Man, sind die lecker !! Super schnell fertig. Astrid