Reissalat mit Mandarinen und Putenstreifen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Reissalat mit Mandarinen und Putenstreifen

Leicht
9-12 Monate

Reissalat mit Mandarinen und Putenstreifen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Beutel Reis
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1/2 Stück Gurke
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Stück Zwiebel
  • Currypulver
  • Currysauce
  • Ananasstücke
  • Ketchup
  • etwas Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 Putenschnitzel

Reissalat mit Mandarinen und Putenstreifen Zubereitung

  1. Reis kochen und abkühlen lassen.
  2. In eine Schüssel geben.
  3. Paprika und Gurke klein schneiden und untern den Reis mischen.
  4. Mandarinen abtropfen lassen und zum Reis geben.
  5. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten.
  6. Nach dem Abkühlen zum Reis geben.
  7. Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne mit dem Currypulver goldig anbraten.
  8. Currysoße, Ananasstückchen, Ketchup, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben.
  9. Das Ganze abkühlen lassen und unter den Reis mengen.
  10. Dieses Rezept ist von: Biggi


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok