Reissalat mit Mandarinen und Putenstreifen
Kategorie:
Menüart:
Reissalat mit Mandarinen und Putenstreifen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Beutel Reis
- 1 Stück rote Paprika
- 1/2 Stück Gurke
- 1 Dose Mandarinen
- 1 Stück Zwiebel
- Currypulver
- Currysauce
- Ananasstücke
- Ketchup
- etwas Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 Putenschnitzel
Reissalat mit Mandarinen und Putenstreifen Zubereitung
- Reis kochen und abkühlen lassen.
- In eine Schüssel geben.
- Paprika und Gurke klein schneiden und untern den Reis mischen.
- Mandarinen abtropfen lassen und zum Reis geben.
- Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten.
- Nach dem Abkühlen zum Reis geben.
- Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne mit dem Currypulver goldig anbraten.
- Currysoße, Ananasstückchen, Ketchup, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben.
- Das Ganze abkühlen lassen und unter den Reis mengen.
- Dieses Rezept ist von: Biggi