Bandnudeln mit Thunfischsauce

Menüart: 
von

1 Dose Thunfisch 250 g Tomaten (geschält) 2 Zwiebeln 150 g Sahne 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Thymian 400 g Bandnudeln Petersilie zum Garnieren

Leicht
9-12 Monate

Bandnudeln mit Thunfischsauce
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Dose Thunfisch
  • 250 Gramm Tomaten
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 150 Gramm Sahne
  • 2 Essloeffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essloeffel Thymian
  • 400 Gramm Bandnudeln

Deko

  • Petersilie

Bandnudeln mit Thunfischsauce Zubereitung

  1. Bandnudeln in Salzwasser aldente kochen.
    Inzwischen werden würfelig geschnittene Zwiebeln in Öl glasig angeröstet.
  2. Man gibt dann würfelig geschnittene Tomaten und Sahne dazu, lässt alles etwas einkochen.
  3. Dann wird der Thunfisch beigegeben.
  4. Alles nochmals aufgekocht, gewürzt und mit den abgetropften Nudeln vermischt.
  5. Mit Petersilie bestreut anrichten.
  6. Dieses Rezept ist von: Ina-Maria


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • SEHR LECKER!! Ich habe für uns etwas abgewandelt, weil mein Mann keine stückigen Tomaten mag: 1,5 Dosen Thunfisch, 200 g passierte Tomaten, 1 Becher Schmand, 1 Zwiebel - der Rest wie gehabt :).

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok