Herzhafte WaffelnHaupteintrag

von

Herzhafte Waffeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Herzhafte Waffeln

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Butter
  • 4 Stück Eier
  • 1/4 Teeloeffel Salz
  • etwas Pfeffer
  • 200 Gramm Mehl
  • 1/2 Teeloeffel Backpulver
  • 4 Essloeffel lauwarmes Wasser
  • 3 Essloeffel Käse (gerieben)
  • Röstzwiebeln
  • Salamiwürfel
  • Taco-Chips
  • Paprika (kleingebröselt)

Herzhafte Waffeln Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen.
  2. Eier, Salz, etwas Pfeffer und die geschmolzene Butter mit dem Mixer verrühren.
  3. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben.
  4. Das Wasser hinzufügen und alles kurz verrühren.
    Zum Schluss den Käse einrühren.

    Nach Belieben portionsweise (1 Portion = ca. 2 EL Teig) mit weiteren Zutaten vermischen.
  5. Das Waffeleisen leicht fetten (mit dem Fett, das vom Schmelzen in der Schüssel verblieben ist).
  6. Teig auf das Waffeleisen geben und goldbraun backen (die Waffeln werden sehr knusprig).

    Tipps:
    Dazu schmeckt z. B. grüne Gurke, Ketchup...
    Man kann auch prima ein Sandwich draus machen.
  7.  


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok