Herzhafte Waffeln
Menüart:
Herzhafte Waffeln
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Butter
- 4 Stück Eier
- 1/4 Teeloeffel Salz
- etwas Pfeffer
- 200 Gramm Mehl
- 1/2 Teeloeffel Backpulver
- 4 Essloeffel lauwarmes Wasser
- 3 Essloeffel Käse (gerieben)
- Röstzwiebeln
- Salamiwürfel
- Taco-Chips
- Paprika (kleingebröselt)
Herzhafte Waffeln Zubereitung
- Die Butter schmelzen.
- Eier, Salz, etwas Pfeffer und die geschmolzene Butter mit dem Mixer verrühren.
- Mehl und Backpulver mischen und dazugeben.
- Das Wasser hinzufügen und alles kurz verrühren.
Zum Schluss den Käse einrühren.
Nach Belieben portionsweise (1 Portion = ca. 2 EL Teig) mit weiteren Zutaten vermischen. - Das Waffeleisen leicht fetten (mit dem Fett, das vom Schmelzen in der Schüssel verblieben ist).
- Teig auf das Waffeleisen geben und goldbraun backen (die Waffeln werden sehr knusprig).
Tipps:
Dazu schmeckt z. B. grüne Gurke, Ketchup...
Man kann auch prima ein Sandwich draus machen.