Gnocchi mit Tomaten-Kräuter-Sosse (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Gnocchi mit Tomaten-Kräuter-Sosse (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Gnocchi
- 300 Gramm gemischte Beeren
- 50 Gramm Zucker
- 30 Gramm Butter
- 125 ml Wasser
- 2 Essloeffel Zitronensaft
- 1 Teeloeffel Speisestärke
- Zimt
Gnocchi mit Tomaten-Kräuter-Sosse (vegetarisch) Zubereitung
- Die Gnocchi nach Packunsanleitung kochen.
- In einem kleinen Topf die Kräuterbutter erhitzen.
- Die Zwiebel würfeln und in der Butter dünsten.
- Die Knoblauchzehe pressen und dazu geben.
Mit den Tomaten ablöschen. - Nach kurzem Erwärmen die saure Sahne unterrühren und den Parmesan dazugeben.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Zum Schluss die Petersilie dazustreuen.
- Über die Gnocchis geben und servieren.
- Dieses Rezept ist von: Mirjam