Windbeuteltorte

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Windbeuteltorte

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Windbeuteltorte
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Guss

  • 250 Gramm süsse Sahne
  • 250 Gramm Schmand
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 1 Paeckchen Sahnesteif

Rezept

  • 1 1/2 Packung geforene Windbeutel
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 1/2 Paeckchen roter Tortenguss

Torte

  • 4 Essloeffel Öl
  • 4 Essloeffel Wasser
  • 3 Stück Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Mehl
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 1 Paeckchen Vanillinzucker

Windbeuteltorte Zubereitung

  1. Öl, Wasser, Eier und Zucker schaumig rühren.
    Danach Mehl, Backpulver und Vanillinzucker unterheben.
    Bei 200°C ca. 20 min backen. (Springform 26 cm Durchmesser).
  2. Die gefrorenen Windbeutel auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen.
  3. Die Kirschen mit Saft und Tortengusspulver aufkochen.
  4. Die Kirschmasse noch heiß über die gefrorenen Windbeutel geben.
  5. Einige Stunden abkühlen lassen.
  6. Sahne und Schmand mit Zucker und Sahnesteif aufschlagen.
    Über Kirschen und Rand streichen.
  7. Dieses Rezept ist von: Lore


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    • Das sieht auf dem bild echt lecker aus aber wann ich ess probiert habe tat mein magen sofort weg aber der kuchen ist sehr lecker ich denke mein magen tat icht vom kuchen her aber probiert es Mhhhhhhhhhh lecker schmecker♥♥♥

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