Hähnchen auf Reis

Menüart: 
von

Hühnerbein oder Brust.

Leicht
9-12 Monate

Hähnchen auf Reis
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Rezept

  • 2 Tasse Reis
  • 4 Stück Hühnerbein
  • 1 Stück Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hähnchengewürz
  • Paprikapulver
  • etwas Gemüsebrühe

Hähnchen auf Reis Zubereitung

  1. Den Reis in eine große Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
  2. Je nach Geschmack Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe darauf streuen.
  3. In einer Pfanne mit viel Öl die klein geschnittene Zwiebel anbraten.
  4. Dann reichlich Paprikapulver dazugeben und kurz mitbraten.
  5. Dies dann ebenfalls auf dem Reis verteilen.
  6. Hähnchenteile waschen und auf den Reis legen.
  7. Mit Hähnchenwürzer bestreuen.
  8. Dann ca. 350 ml Wasser angießen.
  9. Das Ganze 45-60 min. bei 200°C im Ofen garen.
  10. Das Gericht ist fertig, wenn das Wasser ganz aus dem Reis verdampft ist.

    Tipp:
    Dazu passt Salat.
  11. Dieses Rezept ist von: Sabine


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0