Apfel-Dattel-Brei

Menüart: 

Mal das "etwas andere Müsli"

Superleicht
9-12 Monate

Apfel-Dattel-Brei
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 10 Minuten

Zutaten

Für 2 Portion(en)

Rezept

  • 1 Stück Süsser Apfel
  • 45 Gramm Datteln entsteint
  • 15 Gramm Hafervollkornflocken

Apfel-Dattel-Brei Zubereitung

  1. Apfel schälen und entkernen. Datteln und Apfel in einem Topf zugedeckt mit wenig Wasser auf mittlerer Stufe ca. 5 min. kochen lassen.
  2. Inzwischen die Hafervollkornflocken mit wenig heissem Wasser einweichen. Am Schluss mit dem püriertem Obst mischen.
  3.  
  4. Später kann auch das Wasser mit 140 ml Milch ersetzt werden.

Nährwertinformationen

(vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok