Pizza mexikanischer ArtHaupteintrag

Menüart: 
von

Pizza mit Hackfleisch, Bohnen und Paprika

Superleicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Pizza mexikanischer Art
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 150 Gramm Mais
  • 150 Gramm Rote Kidneybohnen
  • 200 Gramm geschälte Tomaten
  • 250 Gramm Parmesan
  • 1 Stück rote Paprika
  • 400 Gramm Pizzateig
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 Gramm Rinderhackfleisch

Pizza mexikanischer Art Zubereitung

  1. Das Hackfleisch kurz anbraten
  2. Den Teig auswallen und mit den Tomaten belegen, die Tomatenflüssigkeit verstreichen
  3. Den Backofen auf 220 Grad, Umluft, vorheizen
  4. Das Hackfleisch und den Käse über die Tomatensauce verteilen
  5. Die Pizza mit den Bohnen und dem Mais belegen
  6. Die Paprikaschote in Streifen schneiden und ebenfalls auf die Pizza geben
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei Bedarf mit wenig Chilipulver würzen
  8. Die Pizza 15–20 Minuten backen


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok