Schoko-Flocken-Kuchen

von

Schoko-Flocken-Kuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schoko-Flocken-Kuchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Zucker
  • Tropfen Butter-Vanille-Aroma
  • 2 Paeckchen Vanillezucker
  • 6 Stück Eier
  • 9 Essloeffel Milch
  • 350 Gramm Mehl
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 100 Gramm Schokoflocken
  • Schokoglasur
  • 300 Gramm Butter

Schoko-Flocken-Kuchen Zubereitung

  1. Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig mixen.
  2. Eier und Aroma unterrühren.
  3. Mehl und Backpulver unterheben.
  4. Bei 180 grad ca. 60 min. backen (je nach Backform).
  5. Nach dem Auskühlen mit der Glasur überziehen.
  6. Dieses Rezept ist von: Eleni


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok