Möhren-Apfel-Waffeln
Kategorie:
Menüart:
Möhren-Apfel-Waffeln
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 125 Gramm Butter
- 75 Gramm Honig
- 40 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Stück Eier
- 250 Gramm Mehl
- 1 Teeloeffel Backpulver
- 1/4 Liter Milch
- 100 Gramm Karotten
- 200 Gramm Äpfel
- Öl
Möhren-Apfel-Waffeln Zubereitung
- Die Butter mit dem Honig, dem Zucker, dem Salz und den Eiern schaumig schlagen.
- Das mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben.
- Mit soviel Milch verühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht.
- Die Möhren und die Äpfel waschen, schälen und fein reiben.
- Unter den Teig heben.
- Den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen.
- Sollte der Teig noch zu fest sein, noch etwas Milch unterrühren.