Möhren-Apfel-Waffeln

Kategorie: 
Menüart: 
von

Möhren-Apfel-Waffeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Möhren-Apfel-Waffeln

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 125 Gramm Butter
  • 75 Gramm Honig
  • 40 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Stück Eier
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • 1/4 Liter Milch
  • 100 Gramm Karotten
  • 200 Gramm Äpfel
  • Öl

Möhren-Apfel-Waffeln Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Honig, dem Zucker, dem Salz und den Eiern schaumig schlagen.
  2. Das mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben.
  3. Mit soviel Milch verühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht.
  4. Die Möhren und die Äpfel waschen, schälen und fein reiben.
  5. Unter den Teig heben.
  6. Den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen.
  7. Sollte der Teig noch zu fest sein, noch etwas Milch unterrühren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok