Käse-Zucchini-Sauce (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Käse-Zucchini-Sauce (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Zucchini
- 3 Stück Kräuterschmelzkäse
- etwas Milch
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
Käse-Zucchini-Sauce (vegetarisch) Zubereitung
- Zucchini auf einer Küchenreibe fein raspeln.
- Schmelzkäse mit der Milch in einem kleinen Topf glattrühren und mit den geraspelten Zuchinni erwärmen.
- Abschmecken.
Hinweis von Claudia:
Dazu passen sehr gut Dinkelnudeln (von Alnatura, dm-Drogerie) da ebenfalls sehr kurze Kochzeit (3-6 Minuten). - Dieses Rezept ist von: Claudia
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion