Gemüse-Tortellini (vegetarisch)
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Menüart:
Gemüse-Tortellini (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Packung Tortellini
- 2 Stück Tomaten
- 1 Stück Zucchini
- etwas Tomatenmark
- etwas süsse Sahne
- italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchzehen
- etwas Öl
- etwas Parmesankäse
Gemüse-Tortellini (vegetarisch) Zubereitung
- Tortellini in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne, unter gelegentlichen Rühren leicht erhitzen (jetzt eventuell auch Knoblauch zufügen).
- Inzwischen die Tomate grob würfeln und zufügen.
- Zucchini raspeln (oder auch fein würfeln, dauert nur etwas länger) und auch zu den Tortellini geben.<br< Gut vermischen, mit den Gewürzen abschmecken und eventuell noch Tomatenmark und etwas Sahne zufügen (wer es gern etwas rahmiger hat).
- Das ganze reichlich mit Parmesan bestreuen (sehr guter Calciumlieferant bei relativ wenig Fett).
Hinweis von Claudia:
Das ganze gibts bei uns gelegentlich auch als Superschnellvariante, wenn man die Tortellini nur in der Pfanne erhitzt etwas Ketschup und etwas Sahne zugibt und mit frischen Kräutern würzt.
Ist vielleicht nicht grad der Vitaminbringer, aber macht schnell satt (und still!!). - Dieses Rezept ist von: Claudia
Kommentare
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Leckers Rezept. Kann ich mir auch mit Gnocchi (müssen vorher 2 bis 3 im heißen Wasser ziehen) oder auch mal mit Nudelresten vorstellen.
tolles Rezept....kann man auch mit normalen Tortelinnis machen...GG sagte hmmm lecker wie beim Italiener ?!?!
sehr lecker! habe die Sahne durch saure Sahne ersetzt und da mir meine Tomaten schlecht geworden waren habe ich ganze Tomaten aus der Dose genommen und mir somit auch das Tomatenmark gespart )