Schnelle Pizza
Kategorie:
Menüart:
200 g Mehl 2 Becher süße Sahne 6 Eier Oregano Pfeffer 200 g Gouda geschnitten 100 g Salami 500 g gekochten Schinken geschnitten 200 g Pilze aus der Dose geschnitten 200 g Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten süsses Paprikapulver
Superleicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 200 Gramm Mehl
- 2 Becher süsse Sahne
- 6 Stück Eier
- Oregano
- Pfeffer
- 200 Gramm Gouda
- 100 Gramm Salami
- 500 Gramm Kochschinken
- 200 Gramm Pilze
- 200 Gramm Zwiebel
- Paprikapulver
Schnelle Pizza Zubereitung
- 1 Backblech mit Backpapier auslegen.
- Mehl, Sahne, Eier, Oregano, Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren.
- Den Belag klein schneiden in die Schüssel geben und unterheben.
- Das Ganze kommt anschließend auf das Backblech und wird dünn mit süßem Paprikagewürz bestreut.
Backzeit ca. 30 Minuten bei 210 Grad.
Hinweis:
Den Belag kann man nach Geschmack zusammenstellen. - Dieses Rezept ist von: Kerstin
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ich habe ein bisserl wenig Oregano und Pfeffer genommen, dadurch wurde die Pizza etwas lasch im Geschmack.
Also mein Tip *schmunzel*: reichlich Oregano und Pfeffer ... dann ist die Pizza oberlecker ... und vorallen: superschnell zu machen. Super ...