Reis mit Bananen im Schinken

Kategorie: 
Menüart: 
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Reis mit Bananen im Schinken
Kochzeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Liter Wasser
  • 1 Essloeffel Salz
  • 200 Gramm Reis
  • Bananen
  • Schinkenscheiben
  • 2 dl Rahm
  • Senf
  • Curry
  • Salz und Pfeffer

Reis mit Bananen im Schinken Zubereitung

  1. Wasser aufkochen und mit Salz würzen.
  2. Reis ins kochende Wasser geben und 10-15 Minuten (je nach Reisart) kochen.
  3. Schinkenscheiben mit etwas Senf bestreichen und Bananen damit einwickeln. In eine Gratinform legen.
  4. Rahm mit Curry und etwas Salz und Pfeffer würzen und über die Bananen im Schinken giessen.
  5. Im vorgeheizten Ofen auf 200 Grad ca. 15 Minuten backen.


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      War lecker, und der Kleine mag es.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok