Apple Crisp

Kategorie: 
Menüart: 
von

Apple Crisp

Leicht
9-12 Monate

Apple Crisp

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 140 Gramm Mehl
  • 170 Gramm Zucker
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • 3/4 Teeloeffel Salz
  • 1 Stück Eier
  • 60 ml Butter
  • 4 Stück Äpfel
  • Zimt
  • Vanille-Eis

Apple Crisp Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Ei verrühren bis es Streusel gibt.
  2. Äpfel geschält und geschnitten in eine gefettete Auflaufform geben und die Streusel darüber verteilen.
  3. Die zerlassene Butter vorsichtig darüber gießen und mit Zimt bestreuen.
  4. Nach 40 Minuten im Backofen (bei 180°C) lauwarm mit Vanille-Eis oder Sahne servieren.
  5. Dieses Rezept ist von: Melanie


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok