Champignonsauce

Menüart: 
von

Champignonsauce.

Reis- oder Sojamilch

Superleicht
4-6 Monate

Champignonsauce
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Champignons
  • etwas Zwiebel
  • etwas Suppe
  • 150 Gramm Tofu
  • etwas Reismilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Champignonsauce Zubereitung

  1. Champignons putzen, blättrig schneiden.
    Zwiebel sehr klein hacken, andünsten.
    Champignons dazugeben und weichdünsten.
  2. Wenn die Champignons fertig gedünstet sind, am Kochtopfboden flach verteilen und mit Suppe aufgießen, so dass sie gerade bedeckt sind.
  3. Aufkochen lassen, Tofu mit etwas Reis- oder Sojamilch pürieren, zu den Champignons rühren, klein gehackte Petersilie (oder TK-Petersilie) dazu und abschmecken.
  4. Dieses Rezept ist von: Doris


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok