Semmelknödel

Menüart: 
von

Semmelknödel

gewürfeltes, getrocknetes Dinkelbrot

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Semmelknödel

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 125 Gramm Dinkelbrot
  • 50 Gramm Dinkelkochmehl
  • 25 Gramm Margarine
  • 1 Stück Eier
  • etwas Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Semmelknödel Zubereitung

  1. Flüssige Margarine über die Dinkelbrotwürfel leeren und gut durchmischen.
  2. Mehl darüber, mischen.
  3. Ei, Petersilie und Gewürze dazu mischen.
  4. Kleine Knödel formen und im kochenden Wasser 20 Minuten kochen lassen.
  5. Dieses Rezept ist von: Doris


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok