Pizzateig

Menüart: 
von

200 g Dinkelmehl, fein gemahlen ODER: 200 g Kartoffelstärke (weil Dinkel Spuren von Weizen beeinhalten kann!!)

Leicht
9-12 Monate

Pizzateig
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • Trockenhefe
  • Prise Zucker
  • 1/4 Teeloeffel Salz
  • 125 ml Wasser
  • 200 Gramm Dinkelmehl

Pizzateig Zubereitung

  1. Alles mit dem lauwarmen Wasser verrühren.
  2. Dann das Dinkelmehl/Kartoffelstärke dazugeben.
  3. Erst mit Knethaken, aber hinterher auf jeden Fall noch mit den Händen kneten.
  4. Teig ca. 1/2 Stunde gehen lassen.
  5. Dieses Rezept ist von: Bianca


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok