Käsewähe mit Tomaten

Kategorie: 
Menüart: 
von

Feines Teiggericht mit Käse und Tomatengeschmack.

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Käsewähe mit Tomaten
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 dl Milch
  • 1 dl Rahm
  • 2 Stück Eier
  • 200 Gramm Bergkäse
  • 100 Gramm Rezenter Käse (z.B. Gruyère)
  • 1 Essloeffel Mehl
  • 1 Paeckchen Muskat
  • 2 Paeckchen Salz & Pfeffer
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Essloeffel Basilikum
  • 1 Stück Kuchenteig (ca. 32cm ø)

Käsewähe mit Tomaten Zubereitung

  1. Ein Blech bereitlegen, ca. 28-30cm ø.
  2. Kuchenteig auf das Backpapier in das Blech legen
  3. Milch, Rahm, Eier in einer Schüssel verrühren
  4. Käse, Mehl und Gewürze daruntermischen, auf dem Blech verteilen
  5. Die Tomaten auf dem Teig verteilen, mit Basilikum garnieren.
  6. Backen: Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens, bei ca. 220 Grad. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und garnieren.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok