Raspelkuchen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Raspelkuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Raspelkuchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Teig

  • 150 Gramm Speisequark
  • 6 Essloeffel Milch
  • 6 Essloeffel Öl
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • Prise Salz
  • 300 Gramm Weizenmehl
  • 1 Paeckchen Backpulver

Belag

  • 150 Gramm Margarine
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 2 Essloeffel Milch
  • 200 Gramm Kokosraspeln

Raspelkuchen Zubereitung

  1. für den Belag:
    Die Margarine oder Butter mit dem Zucker zerlassen.
  2. Milch und Kokosraspeln dazugeben.
  3. Unterrühren und die Masse abkühlen lassen.

    für die Quark-Öl-Teig-Zubereitung:
    Alle Zutaten verrühren.
  4. Den Teig knapp ½ cm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit etwas Milch bestreichen.
  5. Dann die Kokosmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  6. Bei 175-200° auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
  7. Dieses Rezept ist von: Gisela


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok