Hühnerfrikassee mit Erbsen
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Menüart:
Hühnerfrikassee mit Erbsen
Weißwein (weglassen, wenn Kinder mitessen!!)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 250 Gramm Champignons
- 20 Gramm Butter
- 3 Essloeffel Mehl
- 300 Gramm Erbsen (TK)
- 4 Essloeffel Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- etwas Maggi
- 1/8 Liter Sahne
- Zucker
- 2 Stück Eigelb
- 1 Bund Petersilie
Hühnerfrikassee mit Erbsen Zubereitung
- Brühe zum Kochen bringen.
- Das Fleisch würfeln, in die Brühe geben und 5 Min. bei milder Hitze darin garen.
- Pilze putzen, vierteln, in der heißen Butter andünsten.
- Das Mehl darüber stäuben.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen.
Die Brühe zu den Pilzen gießen, aufkochen lassen. - Fleisch und Erbsen zugeben, nochmal alles aufkochen lassen, (mit Wein) und den Gewürzen abschmecken.
- Sahne und Eigelb verrühren und langsam unter das Frikassee heben, NICHT MEHR KOCHEN!
Petersilie hacken und unterrühren.
Tipps:
Wir essen entweder Reis dazu oder (oberlecker) füllen das ganze in im Ofen aufgebackene Blätterteigpasteten (gibt´s beim Bäcker fertig zu kaufen). - Dieses Rezept ist von: Tina
Kommentare
3
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Habe heute das Rezept ausprobiert. War echt grosse Klasse, es war superlecker und schnell gekocht. Sehr zu empfehlen