Popcorn

Menüart: 
von

Popcorn

Maiskörner zum Popcornmachen

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Popcorn

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • Maiskörner
  • Speiseöl
  • Puderzucker

Popcorn Zubereitung

  1. Topf oder Pfanne auf den Herd mit Öl (nach Gefühl, eben so, dass die Körner nicht anbrennen und so, dass sie nicht `fritiert´ werden).
  2. Körner mit rein, Deckel drauf (am besten einer aus Glas, damit man sieht, was so passiert) und heiß werden lassen.
  3. Wenn die Körner anfangen zu `poppen´ den Topf/die Pfanne etwas hin und her schütteln, damit das Popcorn nicht verbrennt und die Temperatur etwas runter stellen.
  4. Zum Schluß in eine Schüssel tun und mit Zucker (Puderzucker) mischen.


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

3.5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      • Sandra

        Bewertet mit 3.5 von 5 Sternen

        Ja, Popcorn geht immer. Ein bisschen "kinolastiger" wirds noch mit karamellisiertem Zucker und einem Schuss Hönig. Ganz cool Rezepte für Popcorn gibt es auch hier: https://www.popcorn-rezepte.de/rezepte/

        Gefällt mir 0 kurze URL:

      Einen Kommentar verfassen

      Als Gast kommentieren

      0

      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok