Gyros-Baguette

Kategorie: 
Menüart: 
von

Baguette-Brötchen mit Schweinefleisch

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Gyros-Baguette
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Baguette-Brötchen
  • 1/4 Stück Chinakohl
  • 1 Esslöffel Öl
  • 150 Gramm Schweinefleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 4 Stück Kirschtomaten
  • 3 Esslöffel Tomatenmark

Gyros-Baguette Zubereitung

  1. Die Brötchen halbieren, aushöhlen und einige Minuten bei ca. 200° backen.
  2. Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
  3. Öl in einer Pfanner erhitzen, den Chinakohl darin anbraten. Das Fleisch kleinschneiden und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen.
  4. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  5. Die Brötchen mit Tomatenmark bestreichen mit dem Fleisch belegen. Die Tomaten darauf legen.
  6. Als Beilage passt Kräuterquark.


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

4 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 4 von 5 Sternen

      Schmeckt besser als es aussieht. Ich finde es schmackhaft.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok