Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste
Kategorie:
Menüart:
Hähnchen mit würziger Kruste
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 2 Stück Eisweiss
- 1 Esslöffel körniger Senf
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Esslöffel Semmelbrösel
- 20 Gramm Butter
- Petersilie
Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste Zubereitung
- Den Backofen auf vorheizen: 220°, Umluft
- Die Hähnchenfilets mit kalten Wasser waschen und dann trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann eine Auflaufform fetten und die Filets hineinlegen.
- Das Eiweiss steif schlagen. Dann den ganzen Senf mit Semmelbrösel und Salz mischen, unter den Eischnee heben. Diese Masse dann auf den Hähnchenfilets verstreichen.
- Die Butter darüber verteilen, Petersilie darüberstreuen und die Form in den Ofen schieben. 30 Minuten garen.