Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste

Kategorie: 
Menüart: 
von

Hähnchen mit würziger Kruste

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 2 Stück Eisweiss
  • 1 Esslöffel körniger Senf
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Esslöffel Semmelbrösel
  • 20 Gramm Butter
  • Petersilie

Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste Zubereitung

  1. Den Backofen auf vorheizen: 220°, Umluft
  2. Die Hähnchenfilets mit kalten Wasser waschen und dann trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann eine Auflaufform fetten und die Filets hineinlegen.
  3. Das Eiweiss steif schlagen. Dann den ganzen Senf mit Semmelbrösel und Salz mischen, unter den Eischnee heben. Diese Masse dann auf den Hähnchenfilets verstreichen.
  4. Die Butter darüber verteilen, Petersilie darüberstreuen und die Form in den Ofen schieben. 30 Minuten garen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok