Heidelbeermousse

Kategorie: 

Heidelbeermousse 

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Heidelbeermousse
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Rezept

  • 200 Gramm Heidelbeeren
  • 500 Gramm Speisequark
  • 150 ml Milch
  • 50 Gramm Zucker
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • 2 Stück Eiweiss

Heidelbeermousse Zubereitung

  1. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Diese klein priesen. 
  2. Quark, Milch, Zucker und Limettensaft in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Am besten mit einem Schneebesen.
  3. Die pürierten Heidelbeeren der Quarkmasse beigeben.
  4. Eiweiß steif schlagen und dieses der Masse beigeben. Es kann der Schneebesen verwendet werden.
  5. 20 min in den Kühlschrank und dann ist der feine Sack servierbar.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok