Hackfleischpfanne mit Farfalle
Kategorie:
Menüart:
Hackfleischtopf mit Farfalle
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Sauce
- 5 EL Öl
- 600 Gramm Rinderhackfleisch
- 1 Stange Lauch
- 400 Gramm passierte Tomaten
- 500 ml Fleischbrühe
- 1 TL milder Senf
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 150 Gramm Sauerrahm
Pasta
- 500 Gramm Farfalle
- etwas Salz
Hackfleischpfanne mit Farfalle Zubereitung
- Die Farfalle gemäss Packungsbeilage zubereiten
- Anschliessend abtropfen lassen und beiseite stellen.
- In der Zwischenzeit das gehackte in einer Pfanne anbraten.
- Den Lauch putzen, die Stange längs schneiden, in kleine Streifen schneiden.
- Lauch, passierte Tomaten, Fleischbrühe und Senf zum Gehackten dazugeben.
- Alles zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Kurz vor dem Servieren die saure Sahne dazugeben, mit den Nudeln servieren.