Gemüsecurry mit Cashew-Kernen (Glutenfrei)
Menüart:
Ein Gemüsecurry mit Cashew-Kernen, Zucchini und Tomaten. Glutenfrei und weizenfrei.
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Reis
- 2 EL Pflanzenöl
- 80 Gramm Cashew-Kerne
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL Currypulver
- 1/2 TL milder Senf
- 200 ml Kokosmilch
- 250 Gramm Zucchini
- 150 Gramm Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 150 Gramm Basmati-Reis
Gemüsecurry mit Cashew-Kernen (Glutenfrei) Zubereitung
- Reis:
Den Basmati-Reis 10 Minuten köcheln lassen. - Gemüsecurry:
In der Zwischenzeit: 2 EL Pflanzenöl in einem Wok erhitzen, die Cashew-Kerne rösten, bis sie gebräunt sind. - Die Zucchini und Tomaten in grobe Stücke schneiden, dann mit allen restlichen Zutaten hinzugeben und halb zugedeckt köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn das Gemüse weich ist, den Reis unterrühren und gleich servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion
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