Mie-Nudelauflauf

Menüart: 
von

Mie-Nudelauflauf mit Frischkäsekleckse

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Mie-Nudelauflauf
Vorbereitungszeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • etwas Lauch
  • 300 Gramm Mie-Nudeln
  • 200 Gramm Erbsen (aufgetaut)
  • 450 Gramm Mais
  • 3 Stück Eier
  • 200 Gramm Sahne
  • 100 ml Milch
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 3 EL Sesam
  • 4 EL süsssaure Sauce
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Mie-Nudelauflauf Zubereitung

  1. Den Backofen vorheizen auf 200 Grad.
  2. Die Mie-Nudeln in einem Kochtopf mit kochendem Wasser (Wasserkocher) übergiessen. 3min ziehen lassen und Wasser ableeren.
  3. Lauch waschen und in kleine Stücke verarbeiten.
  4. Den Lauch, die Erbsen und den Mais mit den Mie-Nudeln vermischen und dann alles in die Auflaufform geben.
  5. In einem Gefäss, die Eier verquierlen und dann mit der Sahne, der Milch, der süsssaure Sauce vermischen. Salz und Pfeffer beifügen.
  6. Diese Mischung über den Auflauf giessen und mischen.
  7. Frischkäse Klecksweise auf der Oberfläche verteilen und mit Sesam bestreuen.
  8. In der Ofenmitte ca. 20 min backen.
  9.  


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok