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Sommerliches Risotto

Leicht
9-12 Monate

Sommerliches Risotto
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 250 ml Tomatensaft
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Stück Zucchini
  • 100 Gramm Mozzarella
  • 2 Esslöffel grünes Pesto
  • 1 Dose Mais

Sommerliches Risotto Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln andünsten. Dann den Reis kurz mitdünsten und dann mit Tomatensaft und Brühe ablöschen.
  3. Alles aufkochen und 10 min zugedeckt köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder rühren.
  4. Zucchini zwischenzeitlich waschen und in kleine Stücke schneiden.  Zucchini beigeben und das Ganze nochmals 10 min köcheln.
  5. Kurz vor Schluss den Mais (Dose) und den Mozzarella beigeben. Dann noch würzen mit grünem Pesto, Salz und Pfeffer.

Nährwertinformationen

(vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion
      

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