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  • Wir haben den Kuchen in einer Milchfreien Version nachgebacken.
    Hierzu habe ich das Fett durch Milchfreie Margarine ersetzt. \"Klebstoff\" zur Verbindung der Einzelteile war ein fester Zuckerguß aus Zitronensaft und Puderzucker.
    Die Schokoglasur besteht aus reinem Kokosfett (Palmin), milchzuckerfreiem reinen Kakao und Puderzucker.
    Ist nicht ganz so perfekt wie Kuvertüre, aber eben eine annehmbare Alternative für Milcheiweiß-Allergiker.
    Die essbaren Dekoteile außer den Smarties alle milch(zucker)frei. Als Fensterscheiben haben wir saure Pasta-Streifen in gelb verwendet.
    Da die Teigmenge sehr reichlich war haben wir daraus 1 Kastenform voll, 1 Kastenform 2/3 voll eine Kinderkastenkuchenform und 6-8 Muffins bekommen.
    Die zwei großen Kastenkuchen wurden begradigt und der Flache um ein drittel gekürzt als Oberteil aufgesetzt.
    Die Kinderkuchenkastenform ergab einen Anhänger, der mit Salzstangenkupplung an dem Auto angehängt wurde. Die Muffins wurden abgeflacht und als Räder verwendet. Abschnitte der Vorderräder, ergeben Räder des Anhängers.

    Gruß
    Claudia mit Niklas und Tobias

  • Supereinfach, superlecker!
    Wenn die Kinder beim zerbröseln der Schokolade helfen braucht man allerdings leicht die doppelte Menge *ggg*
    Claudia mit Niklas und Tobias

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