Ich habe den Kuchen jetzt schon 4 mal gebacken, immer mit neuen Zutaten und wir sind begeistert. Da ich das letzte Mal nur zwei Eier zuhause hatte, den Teig aber schon zusammengerührt hatte, habe ich für die fehlenden drei Eier einfach 3 EL Essig genommen....mit dem Gedanken im Kopf,ihn wegzuschmeissen, wenn er nicht schmeckt, aber ihr werdet es nicht glauben, der Kuchen hat super geschmeckt, kein bischen nach Essig. Ich hatte ein Päckchen Schokopuddingpulver, zwei EL Kaba und 4 halbe Birnen aus der Dose, kleingeschnitten, als Variante. SUPER!!!!!!!!Also, nochmal: man kann fehlende Eier mit je einem EL Essig ersetzen und der Kuchen schmeckt klasse, wird total locker und geht super auf.
lecker-schmecker-zuckerbäcker.......so sagen meine kids immer, wenn ihnen was besonders gut schmeckt...echt supergut, nur nehme ich das nächste mal nur 100 g zucker
Ich habe den Kuchen jetzt schon 4 mal gebacken, immer mit neuen Zutaten und wir sind begeistert. Da ich das letzte Mal nur zwei Eier zuhause hatte, den Teig aber schon zusammengerührt hatte, habe ich für die fehlenden drei Eier einfach 3 EL Essig genommen....mit dem Gedanken im Kopf,ihn wegzuschmeissen, wenn er nicht schmeckt, aber ihr werdet es nicht glauben, der Kuchen hat super geschmeckt, kein bischen nach Essig. Ich hatte ein Päckchen Schokopuddingpulver, zwei EL Kaba und 4 halbe Birnen aus der Dose, kleingeschnitten, als Variante. SUPER!!!!!!!!Also, nochmal: man kann fehlende Eier mit je einem EL Essig ersetzen und der Kuchen schmeckt klasse, wird total locker und geht super auf.
lecker-schmecker-zuckerbäcker.......so sagen meine kids immer, wenn ihnen was besonders gut schmeckt...echt supergut, nur nehme ich das nächste mal nur 100 g zucker