Zsatziki (vegetarisch)

Menüart: 
von

Zsatziki (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zsatziki (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Magerquark
  • 400 Gramm Schmand
  • 1 Stück Schlangengurke
  • 4 Stück Knoblauch
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Dill (getrocknet)
  • Olivenöl

Zsatziki (vegetarisch) Zubereitung

  1. Den Magerquark mit dem Schmand vermischen.
  2. Die Gurke mit einer Reibe in das Quark-Schmand-Gemisch reiben (es sollten kleine längliche Gurkenstückchen sein).
  3. Den Knoblauch abschälen und in das Gemisch pressen.
  4. Das Ganze wieder verühren.
  5. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Dill abschmecken.
  6. Zum Schluß kommt noch ein guter Schuß Olivenöl rein.
  7. Noch einmal umrühren und fertig.

    Tipp:
    Wenn man das Zsatziki ca. 3-4 Stunden oder etwas länger stehen und durchziehen läßt, schmeckt es noch besser.
  8. Dieses Rezept ist von: Petra


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok