Kartoffeln mit italienischem Flair

von

Kartoffeln mit italienischem Flair

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kartoffeln mit italienischem Flair
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 800 Gramm festkochende Kartoffeln
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • 300 Gramm Mozzarella
  • 400 Gramm Tomatenstücke aus der Dose
  • 2 Essloeffel Tomatenpesto
  • 2 Essloeffel Tomatenmark

Kartoffeln mit italienischem Flair Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke verarbeiten.
  2. Öl in einem Topf erwärmen und die Kartoffelstücke kurz anbraten.
  3. Anschliessend die Bouillonflüssigkeit hineingiessen und das Ganze 5 min mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  4. Währenddessen Mozzarellastücke schneiden.
  5. Dann noch die Tomatenstücke mit dem Saft dem Topf beigeben und mit Pfeffer, Salz und italienischen Gewürz würzen. Das Pesto dazu rühren, sowie das Tomatenmark.
  6. Nach 15 min kochen die Mozzarellastücke beigeben.
  7. Brokkoli als Beilage passt gut.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok