Salat mit Sesampute

Kategorie: 
Menüart: 
von

Für 4 Personen: Verschiedene Salate (je nach Saison oder Geschmack)

Knoblauchsauce fertig oder selber gemacht

Leicht
9-12 Monate

Salat mit Sesampute

Zutaten

Für 4 Person(en)

Soße

  • 1 Becher Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schuss Essig
  • Knoblauch
  • Kräuter

Rezept

  • Salat
  • 500 Gramm Putenstreifen
  • etwas Mehl
  • 1 Stück Eier
  • etwas Öl
  • etwas Milch
  • Sesam
  • Salz
  • etwas Muskat
  • Oregano
  • Fett

Salat mit Sesampute Zubereitung

  1. Salat waschen, trocknen und mit wenig Marinade anmachen.
  2. Ei mit Milch und Öl abrühren und salzen.
  3. Pute trockentupfen in Streifen schneiden.
  4. Pute in Mehl dann in Eigemisch und in Sesam wenden.
  5. In Fett ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Salat anrichten Putenstreifen darauflegen.
  7. Knoblauchsauce darüber.
  8. Servieren.
  9. Dieses Rezept ist von: Petra


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok