Kokoskuchen (Blechkuchen)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kokoskuchen (Blechkuchen)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kokoskuchen (Blechkuchen)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Belag

  • 1 Tasse Zucker
  • 1 1/2 Tasse Kokosraspel

Teig

  • 4 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Zucker
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 1 1/2 Paeckchen Backpulver
  • 3 Stück Eier
  • 1 Becher Schlagsahne

Kokoskuchen (Blechkuchen) Zubereitung

  1. Die Teigzutaten miteinander verrühren und auf ein gefettetes Blech geben.
  2. Die Belagzutaten mischen und auf den Teig geben.
    Kuchen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
  3. Wenn Kuchen dann fast fertig ist, dann den Becher Schlagsahne darüber geben und zu Ende backen.
  4. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0